15 mar 2017

La ‘U’ Sucumbe y Olmedo es líder

Ambos equipos llegaron a este compromiso con tres puntos producto de las victorias que habían cosechado ante Técnico Universitario y Liga de Loja, respectivamente.
Liga de Portoviejo saltó al Olímpico de Riobamba con un sistema 3-2-4-1, planteamiento que al final no cumplió el objetivo.
 el encuentro. El cotejo en el primer tiempo fue cauto. Olmedo hasta el minuto 10 del primer tiempo dominó el juego, mientras que los portovejenses mejoraron de a poco y equilibraron las acciones.
Ambos equipos hicieron el trabajo sucio en  el medio campo, lo que originó que las llegadas fueran escasas hacia los arcos que defendían Dennys Corozo y Rolando Ramírez.
Para el segundo tiempo el DT de la ‘U’, Fabián Bustos,  envió al campo de juego a Marcos Romero, Luis Santana y Víctor Estupiñán con la convicción de generar un mejor juego y  conseguir un buen resultado.
A los 60 minutos, los locales se encontraron con el gol por intermedio del delantero argentino Jorge Detona.
Tras el tanto, los portovejenses buscaron el empate, pero este nunca llegó.
Con este resultado Olmedo suma 6 unidades y es el líder del torneo, mientras que Liga de Portoviejo se quedó con tres puntos.
En otro de los partidos disputados, ayer Aucas cayó 0-1 ante Liga de Loja en el estadio de Chillogallo. El gol del encuentro fue convertido por Dennys Condo.
Fuente: El Diario